エンターテインメント

Nintendo Direct:開始時間、視聴方法と予想事項

任天堂

2020年の後半には、任天堂に異常静かだった。 その大きな休日リリースは スーパーマリオ3Dオールスター、3つのリマスターゲームコレクション、 Hyrule Warriors:Age of Calamity、 ゼルダ噴射。 今後6ヶ月は違うのでしょう? 水曜日に知ってみ。

Nintendoが次のホストする場合です。 Nintendo Direct、日本のゲームの巨大企業が「2021年上半期 “にSwitchからプレイするゲームを発表するプレゼンテーションです。

NintendoはSuper Smash Bros. Ultimateのニュースを見ることになるものであり、New Pokemon Snapをよく説明します。 4月30日発売予定。 しかし、それは、7月のNintendo Direct Miniよりも長い50分のプレゼンテーションであるため、少なくとも1回のエキサイティングな公開を楽しみにしています。

開始時間

Nintendo Direct開始時間 午後2時(太平洋標準時)午後5時ET 2月17日に。 英国は、まで待つ必要があります 水曜日の午後10時GMT。 の オーストラリア、Nintendo Directは、2月18日木曜日、 午前9時AEST

見る方法

これは簡単です。 ここ!

YouTubeが気に入らなければNintendo Directを 任天堂のけいれん またはそれの ウェブサイト

READ  堀江貴文餃子店1千万円をサポートに苦言「もういい」と呆れ声も(2020年10月28日)| BIGLOBEニュース

Shiraki Emiko

「認定されたツイッターバフ。フリーランスのゲーマー。内向的。プロのクリエーター。憤慨するほど謙虚な探検家。フードアドボケイト。」

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button
Close
Close