理科

SpaceXが10月4日に52のStarlink衛星をさらに発射するのを見てください。

10月4日更新: SpaceXは、10月3日に予定されている52のStarlink衛星発射を停止し、発射前のチェックアウトに時間を費やしました。 Twitterで発表 (新しいタブで開きます) 月曜日の夜に。 ミッションはVandenberg Space Force Baseで始まります。 今日(10月4日)午後7:48 EDT(午後4:48 PDT / 2348 GMT)会社のCrew-5宇宙飛行士の任務が水曜日(10月5日)に計画通りに解除されない限り。 この場合、SpaceXは もう一度 Starlink リリースから退会してください。 (新しいタブで開きます) Crew-5に集中できます。


SpaceXは今夜(10月3日)軌道を回るために52個のStarlinkインターネット衛星をさらに発射する予定で、離陸をリアルタイムで見ることができます。

READ  スタンフォード流行病学者はFauciの信頼性が「完全に銃撃」と言います

Omori Yoshiaki

ミュージックホリック。フードエバンジェリスト。学生。認定エクスプローラー。受賞歴のあるウェブエキスパート。」

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Back to top button
Close
Close